BALONCESTO

BALONCESTO

ÓPTICAS DÉBOR JUVENTUD LAGUNA 76 CICAR TEGUESTE 79

Partido para cerrar la liga regular entre las escuadras del CB Juventud Laguna y del CB Villa de Tegueste. Aunque por hacer caso a ambos patrocinadores las denominaciones oficiales serían las del Ópticas Débor Juventud Laguna y Cicar Tegueste.
Pabellón con escasa entrada. Y encuentro de guante blanco en el que se suponía cada quien haría valer sus cualidades individuales por no jugarse nada en la tabla clasificatoria.

Cicar Tegueste impuso su ritmo desde los inicios y fue dejando entrever que el objetivo se podía cumplir antes del tiempo reglamentario. Hasta el descanso las diferencias a favor de los visitantes eran considerables. Pero luego del tiempo de relax la pelea cambió las tornas y los que antes iban de víctimas supieron sobreponerse a los envites forasteros y llegaron incluso a dominar en el marcador. El último cuarto fue a cara de perro y las buenas maneras y lo del guante blanco se quedó en un "veremos". Al final triunfo escaso de los teguesteros por 76-79 y a esperar los cruces. Fin de la liga regular con un 12-8 en cuarta posición (no está mal) que hace muy meritoria la primera vuelta con un 8-2 de kilates y la segunda plaza.